Инструкция для ЗОЖ-2

Отдохнули мы в Крыму,
Всё прекрасно было.
Бирюзовую волну
Море нам дарило.

Много бегал по утрам,
Упражнялся,плавал.
Там отличный ресторан,
Объедался славно.

В результате три кг
В весе вновь прибавил.
Я сказал себе:"Эге!",
Пыл в еде убавил.

Ем всё тоже,что всегда,
Только лишь раздельно.
Вес уходит-красота!
Радость беспредельна.

За два месяца десяток
Очень лишних килограмм
Сбросил я,теперь порядок,
Интерес в глазах у дам.

Вес уходит так легко,
Не хожу-летаю.
Планку поднял высоко
И не опускаю.


Рецензии