Шарфик
Постыдился-б
слезки в - шарф
мягкий и пушистый
с дуба кот согнал русалку - ?
Ни шагов , лишь тишина ...
Под рекламой - небо
Мог - продекламировать тогда
Да , к - чему , ужЪ
где-то
Слезки сохнут на ветру
Пионер подходит ...
- Дядя , плохо вам - ?
- Нет же-мальдчикъ !
вроде
Шарф ушол тогда с тобой
тучки покривлялись
теребил болячку на руке ...
Ведь - душа осталась !
+++++++++++++ [Знал - трамвай он
делает здесь круг ... ]
побежал - дворами
Ты сошла до - остановки
Боh-весть
это
ни Mac'duck
ни salyami daze
Свидетельство о публикации №114111210604