Верховный БОГ!

     ВЕЛИКИЙ БОГ!
 Кем быть ? Кем стать?
читайте первую публикацию
 На СТИХИ РУ ЗА 2011Г.




         5
Скажем БОГУ! !!Красиво!
Блеск фейерверков огней
Жизнь  праздник? Игрива
Станем в пути мы добрей


          ***
(подлежит коррекции
   и доработки )   


Рецензии