выйди из интернета
ах женский женский женский пол что можем знать то мы о нём. Они страдают просто так, а ты всё думай как дурак. В чём дело что с тобой? Тебе в ответ отстань косой. Ты переспросишь что не так? В ответ тебе уйди дурак. Что с ней твориться не пойму? опять пошлёт меня к чёрту. Опять закатит мне скандал, что мол носки все разбросал, что я цветы ей не дарю, что на неё всю жизнь кричу. А позже понял фишку я, ей нужно лишь внимания, она не злая не психичка и не тупая истеричка, это ведь я такой козёл, в свой глупый интернет ушёл. Так что поймите господа, все крики эти ерунда, тут только лишь одна беда. ваш интернет опасен, это да!
Рецензии