Мы больше друг другу не пишем

Мы больше друг другу не пишем,
Телефон молчит под подушкой.
Наши чувства становятся тише,
Ведь для них мы похуже игрушки.
Мы больше друг другу не пишем,
Мы с тобою как-будто знакомы.
Мы с тобою друг друга не слышим,
Окликаясь,как будто фантомы.
Мы с тобою друг другу не пишем,
Но со взглядом бросает нас в дрожь.
Я считаю,на правду похоже,
Но похоже,что это лишь ложь.
Мы больше друг другу не пишем,
Пусть молчит телефон под подушкой.
Я устала.Так буду я лишней,
Хоть и буду я в роли игрушки.


Рецензии