Считалочки
1
Мы увидимся вот-вот,
Не в обед, так через год.
Я тебе конфеток дам,
Если их не съем я сам.
2
Ведьма дочку наставляла:
– Принеси воды сначала,
Наруби крапивы злой,
Положи в котел с водой,
Потом тараканов и мух набери
И вместе с зеленым горошком свари.
Свидетельство о публикации №114111210528
:)
Рон Вихоревский 23.12.2015 07:22 Заявить о нарушении