Возвращение...

Откройся мне,доверься мне,
Понять смогу твою я душу!
В холодной синей тишине
Готова я тебя послушать.

Ведь на одной с тобой волне
Мы жили раньше, бед не зная.
Но ты забыл вдруг обо мне ,
ВысОко к звёздам улетая!

Как долго,глядя в небеса,
Тебя ждала,часы считая.
Лишь ночь смотрела мне в глаза,
Своим безмолвием пугая .

Молилась сразу всем богам!
Тебя вернуть я их просила!
...Случилось так,к моим ногам
Тебя послала чья-то сила!

Хоть не узнать тебя совсем,
Помяты крылья,лоска нету.
Похоже часто ты летел
Наперекор дождям и ветру!

Но для меня дороже нет
Тех чувств,что в памяти хранила!
В твоих глазах всё тот же свет!
Мой милый,я тебя простила!

Волненья скрыть я не могу.
(Сердечко,чуть потише бейся!)
В твои объятия бегу!...
О, песнь любви,над миром лейся!


Рецензии