Ты рождена из звёзд или пришла из рая?

Ты рождена из звёзд или пришла из рая?
Ты для меня восторг и божество!
Ты как комета несёшься обжигая
И пролетая мимо, попала в сердце моё…

Ты будто пришла из сказки,
Ты красотой своей манишь
И силой взгляда зажигаешь,
Хочу с тобою рядом быть!

Ты как вино пьянишь и охмеляешь,
Но ты сильней вина, я пьяный оттого,
Что породила ты во мне желанье
Быть рядом и владеть одной тобой!

Хочу всегда тобою любоваться!
Хочу тебя всегда, всегда любить.
Ты подарила радость мне и счастье,
Позволь с тобой рядом быть!


Рецензии