На уроке Ушлого Опера

...Значит, все пришли?
Рассаживаемся.
Кто не хочет, может ногами думать  :)

Сегодня будет загадка про одного
известного автора.
Не скажу про кого.
  Сами догадайтесь.
  И вот, будем совместно отгадывать
то, что он нам назагадывал, понимаете...

* Комар врезал поварихе с размаху в правый глаз!

*Однако, муха решила отмутузить ткачиху, с разбега
и почему-то в левый глаз...

*На этом избиения не прекратились. Шмель вьехал
в нос сватье без зазрения совести...

Что ж за насекомые пошли?

Продолжаем экскурс...

* 33 богатыря из морских волн выходят,
чешуёй блестя, впереди дядька Черномор,
и выводит одинаковых с лица почему-то
ПОПАРНО...

* Белка грызёт золотые орехи, достаёт
ядра ИЗУМРУДНЫЕ...

ВНИМАТЕЛЬНЕЕ.
СЛОВА ВЫДЕЛЕННЫЕ НЕ СЛУЧАЙНЫ.

*Белка, мало того, ещё и петь умеет русские
народные: "ВО САДУ ЛИ, В ОГОРОДЕ..."

* Лебедь Белая умеет строить город за ночь,
имеет в братьях 33 богатыря, говорит ПО-РУССКИ,
умеет обращать человека в насекомое   :), умеет
преображаться из птицы в Царевну прекрасную, у
которой месяц под косой, а во лбу звезда. Говорят,
что она ДИВО...

* Царь САЛТАН взял в жёны простую деваху их деревни.
Сразу причём, без проволочек, как только услыхал,
что она Богатыря ему родит   :) А вот повариху и
ткачиху в жёны не взял.

...ДУМАЮ, ЧТО СЕГОДНЯ БЫ КАК РАЗ ТКАЧИХУ И ПОВАРИХУ
ВЗЯЛИ... НО ЧТОБ ИЗ ДЕРЕВНИ... ДА САМ ЦАРЬ! МЫ НАВЕРНО
ДАЛЕКО УШЛИ ИЗ ТОЙ СКАЗКИ, ООООЧЕНЬ ДАЛЕКО...

* Князь ГВИДОН.

...ИНТЕРЕСНОЕ ИМЯ...

* Торговцы с корабля, что гостили у Гвидона торговали
по свету ДОНСКИМИ жеребцами!  От, откуда ноги растут!

( продолжение след.)


Рецензии
Интересная версия!!!
ВЫ Второй Валерий Чудинов-Татьяна Пежемская...В рисунках Пушкина-надписи этрусков ВЫ видите,как Валерий Чудинов?
ВАМ срочно нужно с В.Чудиновым связываться на его сайтах!!!
Удачи!

Ольшанский Юрий   29.11.2014 23:34     Заявить о нарушении
Это не версия.
Это начало изысканий моих.
Я ещё думаю.
Когда оформлю в уме,
тогда и на бумаге расшифровку дам.
Спасибо, Юрий.
Почему такая срочность?
Товарищ Чудинов имеет большую скорость?
:)
С уважением

Татьяна Пежемская   01.12.2014 12:54   Заявить о нарушении
С ним связываться не так просто...Он,думаю,ответит только заинтересованным им читателям...Их сотни у него...

Ольшанский Юрий   02.12.2014 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.