***

Прости за сказанные мной слова,
Прости, ведь была я не права,
Я знаю,что сильно обидела тебя,
И за это сейчас ненавижу только себя.
Ты для меня как солнца лучик светишь,
Таких как ты редко сейчас встретишь,
Ты сделал мою жизнь намного ярче,
Теперь мои чувства стали жарче.
Иногда я не подумав говорю,
Из-за этого плохого натворю…
Я искренне все это пишу,
Не обижайся на меня, прошу.
Когда я вижу тебя, у меня дрожь по
коже,
И знаешь, для меня ты всех дороже,
Я не хочу жить без тебя, ты моя радость,
В какой-то степени ты моя слабость,
Поверь, я люблю тебя, и это правда,
Для меня ты как большая награда,
Был и будешь самым нужным для меня,
Ты идеал настоящего и лучшего парня.
В мыслях, в сердце, только ты один
везде,
Ты подобен на небе самой яркой звезде,
Вот ты есть, а дотронуться невозможно,
Если б ты знал, как мне от этого
сложно…
Так часто хочется прижаться к тебе,
Всей душой я благодарна за тебя судьбе,
Хотя бы за то, что в моей жизни появился,
Ты же в самую глубь сердца моего
добрался.
Если что, ты знай, я всегда буду рядом,
Без тебя мир станет огненным адом,
Бесконечность раз еще скажу прости,
 Как же мне подход к тебе найти?
Мне так тебя не хватает, я скучаю,
И каждый день печаль я встречаю,
В последнее время стала тебе доверять,
Я очень сильно боюсь тебя потерять.
Не отвергай меня, мне сейчас так плохо,
Как-то там, внутри, совсем не тихо,
Мне нравятся твои глаза, я в них
пропадаю,
От глупости своей весь день страдаю.
Я не отрицаю, что виновата перед тобой,
Не знаю, что в тот момент случилось со мной,
Да, сказала лишнего, но это не со зла,
Намеренно тебя обидеть не могла.
Я надеюсь, что хоть немножко для тебя
важна…
И также, хоть чуточку в этой жизни тебе нужна,
Еще раз прости меня, ты для меня все,
Мне кажется,что нет без тебя жизни
вовсе…
Ты мой вохдух, мне трудно без тебя
дышать, Я уже не знаю, что еще тебе сказать,
Просто знай, для меня ты яркий свет в
темноте,
Ты не дал мне погибнуть в страшной
пустоте.


Рецензии
Наташенька, очень искренне написала! У любви свои законы. И они никому не известны!

Ольга Полякова 4   31.01.2015 11:10     Заявить о нарушении
спасибо Вам огромное))приятно))как у Вас дела?

Наталья Сулименко -Чужая   02.02.2015 15:11   Заявить о нарушении
Все хорошо!

Ольга Полякова 4   02.02.2015 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.