Те же грабли!

А я двойку принесу
Папа с ремешочком
Ему вылеплю "козу"
Убегу и точка!

Будет улица моя
Без конца и края
Мне ли к двойкам привыкать?
Но я привыкаю!

Папа так и мама так
Ну отбился,малый!
Ах как где-то, с заду там
Спинка зачесалась!

Я под вечер приползу
Жеребёнком в пене!
К папе, в ноги упаду
Строго на колени!

Папа добрый, он поймёт!
Ремешком погладит
Ну для вида поревёшь
А завтра, те же грабли!


Рецензии