Мы заживаем после детства

Мы заживаем после детства,
В ряду отлаженных ветрин,
Стоим за счастьем -
Никто не может быть один.
У взрослых каменное сердце
Всегда болит..
От напряженя извилин,
Распухших каждым днем,
Весь сон кипит
Лохматым яростным пятном.
И на столе застывший завтрак
С утра стоит,
Его пора осыпать солью, запить вином,
Закрыть разложенные карты,
И говорить:
О том, как было
Вскрыто детство.


Рецензии