Мне бы душу... да на свободу...

Мне бы из клетки,да в небеса
Мне бы душу,да на свободу
Чтоб блестели от счастья глаза
Чтобы в них отражалась природа.

Мне бы любить до последнего вздоха
Будто день я последний живу
Будто вновь у того я порога,
Грань которого не перейду.

Мне бы счастья свободы и страсти,
Обжигающей,дикой любви
Чтобы душу сжимало от счастья,
Эндорфины, чтоб кровь завели.

И в потоке бушующей страсти
Бесшабашной безумной игры,
Я хочу чтоб ты был в моей власти
В эпицентре любовной игры...


Рецензии