На приз Большого торта

Для Фото-Блиц Школы Комментатора "Кто - кого?"  Конкурс пяти слов:
СЛЫШАТЬ, ОДИН, ДАВАЙ, ВЕС, ЛУЧШЕ
http://www.stihi.ru/2014/11/11/1930
                (2 место на конкурсе)

Играем в смешанный футбол,
Всего пол шага от смешного,
А на трибунах СЛЫШИМ - Гол!
И мяч влетает в сетку снова.

Мы сократили вратарей
Без тренера намного ЛУЧШЕ.
Теперь и бегаем быстрей
И мяч гоняем общей кучей.

Ну не игра а просто смех,
Пинают все, кто как умеет.
А мяч всего ОДИН на всех
И пол значенья не имеет.

ДАВАЙ ударь, ДАВАЙ пинай,
Теперь на угол пасом длинным...
Поток эмоций через край,
И новый всплеск адреналина.

Идёт игра на интерес
На поле теннисного корта.
Здесь основное - это ВЕС,
Разыгран приз "Большого торта."


Рецензии