Воскрылия распознаваний

:::Воскрылия распознаваний::: В прикосновении Духа Господнего ВСЕМ становится лучше, даже бабочкам летать легче, но это НЕ ЗНАЧИТ, что все как один спасаются... В такой момент даже Ирина Фарион может улыбнуться, как душа совершенно свободная, ну и что?..


Рецензии