Выбор

За мир написанный тобой,
Я бы отдал все войны.
За дар любви твоей особой,
Платил бы расстоянием.

Захочешь будь сейчас собой
Раскроем наши тайны.
Захочешь буду я с тобой,
Или закончим расставанием.


Рецензии