Кот грыз у нас дома провода...

Кот грыз у нас дома провода,
За ним смотрели мы всегда.
Как то раз торшер выключить забыли,
Результат такой вот получили.
Хорошо, что жив остался,
Надеюсь, с привычкой он расстался.
Провода стороной все обойдёт,
Другое занятие себе найдёт.


Рецензии