Мы здесь чужие!!!

Храбрые, сильные Слишком стальные .
Слишком упрямые и волевые.
Слишком уставшие, Слишком не спавшие
Просто в глаза свои,Смерть повидавшие...
Так не понятно...Все плохо и больно.
Режет реальность.И где-то невольно
Что не заметное -Все замечаешь
То что простил бы -Уже не прощаешь!
Разные взгляды, Как разные люди
И не изменится -Все так и будет.
-Что они видели?!-Что они знают?!
Сытость холеная-Все раздражает!
Куришь ,и смотришь пустыми глазами
Люди-картинки.- Мы там с пацанами
-Чай, то остынет ,то вновь закипит!
Ждешь ,что какая -то хрень прилетит!
Спать на земле .Просыпаться от"ГРАДА"
Но не жалейте! Жалеть нас не надо!
Нет не сломались. Держались!Сумели!
Нас не жалели-И мы не жалели!
Храбрые.Сильные. Сердцем живые.
Стойкие.Честные. МЫ ЗДЕСЬ ЧУЖИЕ!
Вы нас не поймете...Не ведомо вам...
Жизнь настоящая -Вся она там!


Рецензии