***

Ты забери меня скорей,
В свои теплющие объятия,
Любовью сладкою согрей-
Наркотик мой, мое проклятие.

Мне без тебя уж не ступить,
Ни одного другого шага,
Глоток тот счастья я испить
Могу с тобой лишь, понимаю.

Скорей приди ко мне, прошу,
Я без тебя тут задыхаюсь...
Я без тебя тут не могу...
В своей небытности я растворяюсь...


Рецензии