Снежинки кружатся...
в ледовых нарядах.
сверкают под солнцем зимы.
под музыку ветра,
будто бы в вальсе,
безмолвно касаясь земли.
их белоснежные
нежные платья
манят своей красотой.
но тут же исчезнут,
мгновенно растают,
лишь стоит коснуться рукой.
Свидетельство о публикации №114111210309