Утренняя рапсодия

Я думала, что встала рано,
Иду по лесу одинока,
Вдруг дятел с дробью барабана,
Вдали с трещоткою сорока.

Как свиристель свистят синички,
Им вторят пением дрозды,
И незнакомые мне птички
Певцов пополнили ряды.

Я подхватила песню эту,
И по тропинке зашагала,
Но нет мне птичьего ответа,
Оркестра словно не бывало.


Рецензии
Интересно, спасибо!
С уважением

Владимир Чугай   07.12.2014 17:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир.

Марина Путятина   07.12.2014 19:40   Заявить о нарушении