Потому-что удалой казак я

Белый конь по полю идёт, ой да идёт,
Одинокий он по полю идёт...
Он не знал никогда на себе седла,
И его не ласкала рука...
Только ветер ласкал коня, ай да коня,
Одинокого, свободного коня...
Он не знал никогда на себе ярма,
Ему лишь свобода нужна...
И ночной порой встретил я, встретил я,
Одинокого в поле коня...
Оседлал его, и сказал - конь ты мой,
Потому-что я казак - казак удалой.
И помчался я на коне, ой да на коне,
Через поле мчался на коне.
Поле видело, как я приручил коня,
Потому-что удалой казак я.


Рецензии