Не доработали немного...

...Эх, надо было жёлто-блакитной их!
Хотя в принципе, можно мазать зольдад
США во всех странах мира, где они попадаются    :)
теми цветами тех флагов тех стран, которые
в своё время США обидели    !!!

Тема такая: "СОЛДАТ АРМИИ США ОБЛИЛИ КРАСКОЙ
В ТУРЦИИ ПОД КРИКИ " ЯНКИ, ГОУ ХОУМ!"

..."В Стамбуле припомнили союзникам
по НАТО инцидент, когда зольдаты сша
унизили турецких военных..."

..." Активисты молодёжного союза Турции
встретили на улице в стамбульском районе
ЭМИНЕНЮ( от авт: СПЕЦИАЛЬНО ВЫДЕЛИЛА,
В БУДУЩЕМ ПАМЯТНИК НАДО ТАМ ПОСТАВИТЬ   :)
И С ЭТОГО МЕСТА НАЧАТЬ СЧЁТ МСТЕЙ АРМИИ
США   :)   ) трёх американских зольдат
с эсминца юэсэс росс. Американцам заявили,
что их считают убийцами и предложили бояться
и бежать очень быстро    :)
  американские зольдаты воспользовались
дельным советом и стреканули от греха подальше.

...от авт: И ПОКРЫЛА АРМИЯ США СЕБЯ НЕСМЫВАЕМЫМ ПОЗОРОМ!
И НАВЛЕКЛА НА ГОЛОВУ СВОЮ АРМИЯ США МЕСТЬ ВСЕХ ЕЮ ОБИ-
ЖЕННЫХ НАРОДОВ!
И ОТНЫНЕ ИЩЕТ АРМИЯ США ГДЕ БЫ ЗАХОВАТЬСЯ ПОГЛУБЖЕ,
И НЕ НАХОДИТ, ИБО ОТОВСЮДУ ИЗГОНЯЮТ ...
  И ОНО СПРАВЕДЛИВО!


Рецензии
Как Вы правы!Есть поговорка-где родился,там и сгодился.Я к тому,что НЕКОТОРЫЕ лезут туда,куда их не ПРОСЯТ.

Александр Королёв-Иван   26.12.2014 11:14     Заявить о нарушении
Даже не знаю что и ответить Вам.
Я, к примеру, ужасно люблю лезть туда,
куда меня не просят :)
Характер такой...
Но только из чистых побуждений,
думаю, что это зачтётся на Страшном Суде :)
Спасибо, Александр,
С уважением

Татьяна Пежемская   26.12.2014 22:15   Заявить о нарушении
Конечно речь не о том.Лезут с ОРУЖИЕМ.ЛОЖЬЮ.

Александр Королёв-Иван   29.12.2014 13:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.