Тишина в душе

Тишина в душе.Тишина.
Скупость красок заброшенных зданий.
Ты одна.Я один без тебя...
Одиночество - суть всех познаний.
Поцелуем бы душу вдохнуть
И теплом поделиться с тобою.
Тучи с неба прогнать.И на всё бы махнуть.
И жар-птицу схватить бы рукою...
Тишина.На душе тишина!
В небе сером просвета не видно.
Там по небу летела счастья звезда.
Не увидел!Досадно.Обидно...


Рецензии