Свобода. 7. 7. 2010
Витиеватым болотом
расстилающееся пространство,
винтами мясорубки.. жестью,
Тайной тайги..
Мне не все равно..
Я смотрю в вечные глаза
вечной любви
Вечности..
Дао.
Реальность шагами к горизонту
до края неба
от востока и запада.
А дальше некуда.
Там только пустыня смерти..
;Но и ее нет.
Ибо там тоже нет смысла быть..
Никому.
Если только ради изменения реальностью сознания.
Смысл?
Когда все так легко и просто,
Словно игра в бисерный вальс?
Вышивкой финна,
вязью синеглазых булгар,
песнью Алтая..
Что?
Что принесет тебе свобода?
-Тоскуууу.
По водам ходит Маугли и смеется рассвету
Свидетельство о публикации №114111210150