Тенгри
Вам об этом поведают древние свитки вязей старинных рун
Вы прочтете о том на камнях Кюльтегина , что покрыл себя славой времен
Здесь раскинулась Вечная степь Золотая , уходящая за горизонт
Он вершитель Добра , Повелитель Судеб, и с него начиналось все
Он земля и вода огонь и воздух - он во всем сущем живом
Коль ему угодно - он может на земле ваши дни продлить
Ну а спрятаться от него невозможно - он всегда за всеми следит
Есть легенда - подарено было возвращенье в земную жизнь
Юной деве что недолюбила…. И забрать в небеса – нет причин …
И теперь еще долго будет украшать мир ее красота…
Пусть свершается же справедливость для всех живущих всегда
Свидетельство о публикации №114111210134
Римма Левчук 19.11.2014 21:41 Заявить о нарушении
Станислав Диксен 20.11.2014 06:02 Заявить о нарушении