Бумажные крылья
И творят для себя уют.
Они пишут стихи, читают,
Просто красиво мечтают.
Ты и в жизни, возможно такая,
Одинокая и злая.
Кто обидел тебя убогую,
Бес фамилии, имени, злобную.
Критикуешь да желчью брызжешь,
Нигде счастья себе не отыщешь.
Если грамотная ты такая,
Без алкоголя вся заводная,
Куда надо - деньги плати,
И пиши мемуары свои.
Да еще себя прочитай,
И ошибки в стихах исправляй.
Не надо всех унижать,
На бумажных крыльях летать.
Мой совет тебе - ты уймись,
И терпеньем своим запасись.
Не мешай никому и живи,
И стихи свои, молча, пиши.
Свидетельство о публикации №114111201009