Мои стихи

Мои стихи-мои сокровища.
Они дороже драгоценных руд.
Мои стихи-моё пророчество,
И это очень оценимый труд.
Мои стихи-моя история,
Что длятся каждый Божий день.
Мои стихи-моя ирония,
У них особенная тень.


Рецензии