Радуга

В небе радуга зажглась неотразимо,
Два берега скрепляя красотой.
И каждый раз она неповторима,
Волнует мою душу и покой.

Смотрю на небо - сердце замирает,
Как бог создал такую красоту?
И до конца еще не понимая,
Хочу пройти по этому мосту.

Боюсь, что сил не хватит перейти,               
Не претворить желанную мечту.
И в облаках мне счастья не найти,
А жить без счастья просто не смогу.

И остается в небо мне смотреть,
Как радуга тихонько исчезает.
О прошлом и о будущем жалеть,
И как мечта тихонько умирает.


Рецензии
Замечательный стих! Детство напоминает! Успехов Вам!

Елена Чухлебова   12.11.2014 21:25     Заявить о нарушении
Спасибо Елена.

Владимир Гетоев 2   12.11.2014 23:26   Заявить о нарушении