Опен-эйр 31. 7. 201
юность.
На крыльях разлук-
серебрянный свет...
Точечный
Массаж моих чувств
Расстояние-нож,
Мимикрия-
просвет моих снов..
Пересеченьем путей и дорог
Мечтою сибирского тракта
Терракта не будет.
Будет только покой..
Нервы-расскаченны
Сцеплением шестеренок.
Яне перенесла вашу жесткость,
Но попробую дать вам уроки судьбы.
Пермь-просыпается,
Нянчит поколение некст..
Отцы-дремлют под лучами побед..
Свеча-
Пригубив, ты таешь в зоре..
Хороводом с клетчатой юбкой СПБ,
С раскладом ножей и ума.
С пошлыми на..
С выступом-у стены
Зажегшиеся ставни Луны
Руины.. выбором зазеркальной страны..
Все еще только впереди..
Иди..
Свидетельство о публикации №114111210029