Почему замирают...
и куда то уходят.
Пустоту или радость,
после жизни находят.
Словно звёзды на небе,
в мире млечном рождаясь.
Словно свечкой сгорая,
светом тьму разгоняют.
Боль приносит страдания
в мире бренном, беспечном.
Где то радость и слёзы,
и любовь с жизнью вечной.
Словно тает снежинка,
на щеке и ресницах.
Каплей быстро стекает,
высыхает слезинка.
Ветер жжётся как вьюга,
шаловливо играет.
Снег за ворот закинет
и умчится проказник.
Свидетельство о публикации №114111210010
С почтением
Кованов Александр Николаевич 30.09.2019 19:45 Заявить о нарушении