Любовь

Солнце давно закатилось за ели,
Сгущая  красками тьму.
Не сберегли мы с тобой, не сумели,
Любовь удержать свою.

Как птица  из клетки, она улетела,
Растворилась, исчезла во мгле.
Что выразить этим она хотела,
Известно лишь только судьбе.

Бродит любовь одиноко по свету.               
Неведомо, что творит.
Кому-то мстит по полному счету,
Другого как хочет, казнит.

Хватит, довольно, остановись,
Уйми свою прыть  лихую.
Нагулявшись, устанешь, вернись,
Чтоб свадьбу сыграть золотую.


Рецензии