Как?

И чем измерить жизнь мою?
Наверно домом и деньгами,
О чем спросить свою судьбу?
Какими верными словами?
Каким молиться мне богам?
Чтоб умирать без покаянья,
И что душе своей воздам?
Чтобы остались с ней друзьями,
Вот как пройти короткий путь?
И не поранить чьи то души,
И как без страха мне уснуть?
И никого из вас не слушать,
Вопросов много, где ответ,
Года идут,ответов нету,
Лишь впереди последних лет,
Шаги без слов к нему, ко свету.


Рецензии