Свеча - ты горяча...
Пока из сердца тает воск измены,
Пока с ума схожу от немоты,
От невозможности согреться…
Свеча – ты горяча пока мороз в ночи,
Пока от инея белеют стены,
Пока сверкает капелька росы
Алмазом солнечного света.
Свеча – ты горяча… Пока.
10.11.2014
Свидетельство о публикации №114111100962