О, Боже! Какое холодное время!.. 90-е

О,Боже! Какое холодное время!
И дверь у соседа, как дверь каземата.
И жизнь, зачастую, не радость, а бремя,
И давят на плечи года и утраты.

Но две хризантемы на окнах туманных
Опять и опять выпускают бутоны.
И старенький в маминой кухне динамик
Мне дарит звучание арф и валторны.


Рецензии