***
Что не ту я жизнь прожила,
Что не с тем я судьбу связала,
И не той дорогой прошла.
Только мне почему-то кажется,
Что я правильным шла путем,
И ни в чем я не стану каяться,
Пусть неважное, но мое.
Пусть ошибки, пусть падала больно.
На работе, в семье бывало...
Но ведь я поднималась, только
Своих шишек я не считала.
Пусть поэтом не стала, но все же
Для души я стихи писала,
В детском садике стала моложе,
Чем на самом деле считалось.
Пусть не все получалось гладко,
Были рытвины и ухабы,
Иногда пусть бывала слабой,
Иногда было очень сладко.
Так что зря говорит Наташка,
Значит, Так на роду мне написано.
Ведь дорожки у всех не гладкие,
Никому соломкой не выстланы.
2013 г.
Свидетельство о публикации №114111109431