и я не счетаю...
Наколки везде,такой тут закон.
И я не счетаю,что это увечие.
И я ,не счетаю,что всё это сон.
За все,что имеешь наколки,в ответе.
За всё что имеешь,тут могут спросить...
И сколько же лет,я мечтал там о Свете.
И столько же лет,не смог я забыть.
Я должен быть сильным,всегда справедливым.
Быть смелым не глупым,на всё быть готов.
И я слава Богу,там не был трусливым.
И был там в ответе,за множество ртов...
Наколки на пальцах,на спинах кресты.
И ангелы сбоку,мой крест охраняют.
И только лишь судьи,и только исцы,
Меня лишь боятся и не доверяют...
И я не счетаю,что это увечие.
И я не счетаю,что всё это сон.
Я там наколол букву R на предплечии
И я наколол на глазах,что я ...
Свидетельство о публикации №114111109390