Стишок об эмиграции

летит над полем мотылёк
ему двенадцать лет
он только что доел паёк
сегодня на обед

нектаром кушанье запил
предвосхитив запор
летит в промежность новых вилл
за каменный забор

у водоёма он присел
за маленькой нуждой
лицом белей чем белый мел
и ростом небольшой

он справил малую нужду
поправил шейный бант
и на соседнюю звезду
подался эмигрант


Рецензии