Мой край
у каждого свой край любимый.
Под ярким солнцем золотым,
у нас луга неповторимы.
Встречать рассветы и закаты,
лежать в траве,раскинув руки,
дышать вечернею прохладой
и слушать робких ветров звуки.
По золоту полей ходить,
где дышится легко,привольно.
Спешите эту жизнь любить,
в беде и в радости - достойно!
Свидетельство о публикации №114111108840
Анатолий Харин 04.12.2014 22:23 Заявить о нарушении
С уважением
Лидия Конопелькина 05.12.2014 17:02 Заявить о нарушении