Загнали Планету в тупик!

Творец Всемогущ и Велик!
И если ты это постиг,
То ты разобрался в какое
Мы время живем непростое…
Загнали Планету в тупик! –
Денежных ценностей пик,
Несовершенства плен...
За ним пустота и тлен!
К Богу всегда обращались
И только помощи ждали –
Денег просили, здоровья...
Свои диктовали условия!
...Творец, все грехи наблюдая,
Поступки каждого зная,
Судьбы решал людей,
Планеты, Вселенной, дней.
Только Ему все подвластно!
Он объявил громогласно –
Так больше жить нельзя!
Страдает Планета – Земля.
Только не все Его слышат...
Тяжко Планета дышит,
Помощи ждет от нас
В этот важнейший час!
Прежде всего - от России!
Мы собираем силы
Мир наполнить Любовью,
Молитвою… а не кровью.
Знания идут от Бога -
Кажет Он нам дорогу!
Осилит её идущий
К Свету, в райские кущи.


Рецензии