Сознание определяет бытие!

Нас раньше философы учили,
Что «Быт определяет сознание»…
Так Бога слова исказили
В пути постижения Знания.
У Бога свое есть решение –
«Сознание определяет быт»!
Такое у нас служение,
Пониманье того, чему быть.
Как ты думаешь, так и живешь!
Путь тернистый и очень важный...
Если Бога в себе найдешь!
Если Веру свою докажешь.
Тот, кто жизни не прожигает,
И не ждет, сложа свои руки,
А с Любовью вперед шагает –
Во взросленьи - не будет муки!
Предначертан путь человека
В Светлый Мир, открытый для всех!
Путь вперед - в Эволюцию  века,
По спирали, дружно наверх!
Этот важный момент настал.
Сделай выбор в мгновенья эти:
Рядом с Богом на пьедестал –
Иль повтор на другой планете...


Рецензии