Опыт прошлого одарит

       Шутка

Плетусь, подошвами скользя,
По мостовой, по ледяной.
Дождей нам, братцы, ждать нельзя.
Дорог нечищенных не счесть
В столице нашей, Ваша честь.

13 января 2011 г.

Опыт прошлого одарит,
Льдинкой сирою растает.
И останется подобье
Той непрошенной любови.

27 июня 2011 г.

Тьма бессонниц, море сна.
Жизнь у нас всего одна.

мой рисунок.


Рецензии