Вручу по жёлтому венцу

Шипов нетронутых тоска,
Последний дух пожухлой розы.
Как новым горем пахли слёзы…
Господня кара у станка!

Зачем принёс её и вплёл
Цвет жёлтый в целость гобелена?
Одна печаль по разным венам –
Свою простил, мою прочёл.

Вручу по жёлтому венцу
Кукушкам, что еще кукуют....
Не думай, что нашёл такую,
Которой нелюбовь к лицу.


Рецензии