Она просто ушла

Её просто однажды не стало… Она ушла
В ту обитель, где небо покорно целует ступни.
И лишь фото в руках ему скажет о том, что была,
Что считала минуты и складывала в месяцы дни.

Как волчица любила: и жадно, и слепо, и смело ,
И хранила молитвенной силой от боли земной.
Ничего не боясь, она быть настоящей умела.
А он тратил её, слепо жил и стоял за ценой.

Она просто ушла, но последнего взгляда и слова
Ему будет так мало всегда, что не сможешь забыть
До седых волосков, до тяжёлого вздоха ночного,
До признанья того, что он жил, не умея любить…


Рецензии
Хороший, душевный стих! Удачи Вам и вдохновения! Саша.

Александр Анатольевич Губенко   16.11.2014 09:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Юлия Парамоненко   16.11.2014 23:02   Заявить о нарушении