***

Ты каждый день жалеешь о "забытом",
И сердце ноет жалобно в груди.
Вернуть её? Но как? Разбиты...
Разбиты и разрушены мосты.

Теперь тебе другая лечит душу,
Но как бы ни старалась - нет лекарств!
Её молитвы стали слишком скучны,
А тело - лишь фиктивы жалкой страсть.

Ты думаешь: она меня заменит?
Тут приворотом даже не помочь...
Доступность в отношеньях вся истлеет.
Вам будет холодно - наступит ночь.

Ну а пока - живи с ней...Раз так держит.
Я больше не "воскресну" на пути.
Ведь, как-никак, даёт тебе поддержку
И дарит счастье, не твоё, увы.

И, если Бог сведёт, ещё не раз мне скажешь,
Обняв за талию, так нежно, как всегда...
"Родная, сердцу не прикажешь!
Я до сих пор люблю одну тебя..."


Рецензии