Патриотический марш- песня для пионерского отряда

С тобою мы прошли пол света
И не жалеем ни о чем.
Освободили пол планеты
Хоть было очень горячо

         П -В
Но не позволим никому мы
Тревожить мир на всей земле
Пусть дружно дети всей плпнеты,
Заявят : НЕТ ВОЙНЕ!!!

И хоть с тобой мы не знакомы,
Мой друг с того конца земли,
Своей мы дружбою сплочены,
Своей мы верностью сильны.

          П -В
Но не позволим никому мы
Тревожить мир на всей земле
Пусть дружно дети всей плпнеты,
Заявят : НЕТ ВОЙНЕ!!!

Вставайте дети всей вселенной,
Покрепче руки мы сожмем.
Чем будет вместе веселей нам,
Тем дольше в мире проживем

          П -В
Но не позволим не кому мы
Тревожить мир на всей земле
Пусть дружно дети всей плпнеты,
Заявят : НЕТ ВОЙНЕ!!!

лето 1984г.


Рецензии