Не заставляй меня смотреть

Не заставляй меня смотреть
Одной в окно на жизнь красивую.
Я бы хотела песни петь
Тебе лишь только,милому.

Не заставляй меня смотреть,
Как птица в клетке бьет крылом.
Не говори:"Потом,потом!"
Я жить хочу - не умереть!


Рецензии
понравилось.
хотя как то не дописано...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   11.11.2014 19:36     Заявить о нарушении