Неказистое рандеву
Пожух подсолнух за крутой развилкой.
Кровь слабенько пульсирует по жилкам,
Считаю пульс, а он сошёл на нет.
Как-будто бы расстроился гобой,
Что не расслышал тонких звуков флейты.
Затих оркестр… Встаю с пустой скамейки.
По прежнему не узнанный тобой.
Всё выглядит смешно… Как странный фарс.
Сползают листья , вымокнув до нитки.
Прощай! Шагаю по Большой Никитской,
Перешагнув через астральный вал.
Да! Неказисто наше рандеву…
Когда же облик свой тебе открою?
Иль вовсе это сделать не смогу...
Я был поэт, другие планы строил.
Теперь я этих планов не пойму.
Отсюда – мои сотни «Почему???»
Свидетельство о публикации №114111107858
только ав могли
придумать "Неказистое рандеву"...
Поэту часто приходится
попадать в неказистые истории...
Людмила Быкова-Швец 05.01.2018 05:17 Заявить о нарушении
у него будет хорошо.Спасибо,Люсьена,за отзыв.Всего Вам самого доброго.А.С.
Алиса Соловьёва 05.01.2018 12:02 Заявить о нарушении