Суздаль
Их в Суздале немало.
Красота снаружи и внутри.
Зайди в один путник усталый.
Душой и сердцем отдохни
От тревог, печалей и невзгод,
На жизнь по-другому взгляни.
Мыслей хватит на год.
Как величественны они,
Сияньем красоты окружены.
Красоту их в душе сохрани,
Усталость свою смахни.
Свидетельство о публикации №114111107801
Всех благ в новом году,
Олег Николаевич Шишкин 30.12.2014 12:34 Заявить о нарушении
Татьяна Тарасова 7 30.12.2014 13:07 Заявить о нарушении