С букетом белых хризантем
От знойных ласк спасался люд в немногочисленных теньках.
Который день горит асфальт, дождём не радует природа.
Перебивается опять земля с трудом на сухпайках.
Она уже издалека, его узнав, рукой взмахнула.
Он так любил это лицо под рыжей мягкостью волос.
Двойную зебру налегке не перешла – перепорхнула,
И этот взгляд зелёных глаз ему, как прежде, крышу снёс.
Он подарил ей те цветы, целуя в шею, дуя в ушко.
И, обнимая, прошептал: «Явилась, ласточка моя!»
А рядом дед в потёртой шляпе навеселе орал частушки,
Но пара скрылась после слов: «А я сегодня без белья!»
Свидетельство о публикации №114111107775
Андрей Маклаев 20.11.2014 09:44 Заявить о нарушении
Приятно, что маленькие женские шалости еще не утратили свою заманчивость)
Юлия Парамоненко 20.11.2014 10:35 Заявить о нарушении